
MARULL Y MIRAMAR PRESENTES EN LA EXPO DELICATESSEN Y VINOS
22 mayo, 2018El día viernes 18 de mayo Marull presentó el Certamen Nacional de Asadoras en la expo gourmet más importante del interior del país. Miramar de Ansenuza hizo lo propio con su propuesta de sabores.
En esta muestra que se desarrolló en el Sheraton Córdoba Hotel, se destacó la presencia de las actuales campeonas Juana Zabala y Carina Fassi de la localidad de La Paquita y se anticipó la fiesta que viviremos en Marull el próximo 9 de septiembre, con la degustación de un costillar asado por nuestra Primera Campeona Nacional: Marisa Fierro.
Además del certamen que convocará a las mejores asadoras del país, Marull mostró una propuesta de excelencia integrada por los incomparables chacinados de “Fiambres de Magliano, Comedor de Campo” y especialidades de restaurante Tsunami.
A las empanadas, quesos selectos de la región, escabeches y platos que distinguen la tradicional cantina de Balneario el Puente, Gabriel Trossero le sumó su creatividad, sorprendiendo a los buscadores de nuevos sabores con un sensacional “pan de algarrobo”.
Expo Delicatessen & Vinos 2018 fue una magnífica plataforma para promocionar todos los establecimientos dedicados a la elaboración de comidas existentes en nuestra localidad, mostrando así una faceta más de lo que Marull ofrece a los visitantes.